2011.8.30.Tursday
朝食を我慢し、ランチにしゃぶしゃぶを食べたいと考え沼津のある店に初めて行ってみた。
肉もさることながら野菜もサラダバーに豊富でしゃぶしゃぶ鍋にサラダに沢山食べれるから魅力だ。
豚しゃぶ食べ放題、ご飯、ドリンクバー、ソフトクリームで約1500円。
時間制限なし。
しかし満足度は、今ひとつだった。
店員がマニュアル通りの接客をした事に幻滅した。
野菜を掴むトングが小さく扱い辛かった。
ゴマだれがくどかった。
テーブルに置かれたIHヒーターの温度調節がやりにくかった。
等々、、、。
今度は、インド料理店に行ってみようと思う。
写真は、まったくしゃぶしゃぶとは関係ないがカプチーノの模様。
これは、バリスタと言われる人たちの技術だ。
可愛いね。